Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 克 乾香菇
- 300 克 水
- 20 克 蒜頭
- 20 克 薑
- 2 大匙 油
- 2 大匙 花椒粒
- 200 克 豬絞肉
- 5 克 蝦米
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- 2 大匙 醬油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約3公分)
- 700 克 高湯
- 1 茶匙 辣油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ - 1 大匙 麻辣醬
- 250 克 臭豆腐 ,洗淨後切三角型
- 15 克 毛豆仁
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 986.5 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g