Versions compatibles
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Käse-Kartoffeln
- 50 g Parmesan
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 - 2 Chilischoten, getrocknet
- 1 TL Salz
-
600
g Drillinge, halbiert
ou 600 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt - 2 rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)
- 10 g Öl
Frikadellen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Milch
- 75 g Paniermehl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Bearbeiten
- Kräuterquark zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2463 kJ / 588 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischschnecken
1h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Meatball-Mafalde
45min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h