Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- woda, ilość do namoczenia żelatyny
- 12 listków żelatyny
- 4 limonki, ekologiczne plus 12 plastrów do dekoracji
- 50 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 250 g cukru
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu sernikowego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jagodowa pianka
10min
Deser bananowy
15min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2h 35min
Mango Fool
15min
Mus z białej czekolady
1h
Suflety orzechowe
1h 30min
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Deser z musem z czerwonych owoców i czekoladową kruszonką z chili
4h 10min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30min
Panna cotta
3h 15min
Mini desery cytrynowe z bezą szwajcarską
2h
Deser jogurtowy z kremem cytrynowym
50min