Appareils et accessoires
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Préparation 15min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1490 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Butter kalt10 g
-
Rucola100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
1664 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Pops
1h
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Kartoffeln für viele
35min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Bolognese classico
5h