Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (optionnel)
- Zuckerstreusel, rosa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake Pops
3h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Basis Motivtorte
2h 40min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Babyparty-Torte
3h 50min
Naked Cake mit Beeren
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Lettercake/Numbercake
2h 20min