Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitböden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Lebensmittelfarbe rosa oder blau zum Einfärben
Creme und Fertigstellung
- 400 g Joghurt, 1,5% Fett, Zimmertemperatur (siehe Tipp)
- 560 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 260 g Zucker
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 EL Orangensaft
- Schokolinsen zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Monster-Torte
26h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Cake Pops
3h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Basis Motivtorte
2h 40min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min