![Arroz de marisco Arroz de marisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4015f30c-3dc9-4106-a6a1-5697dc9640a5/Derivates/57674d3f-aa07-4359-b6c5-db6ce94f74ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 200 g di calamari freschi, puliti e a striscioline
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2327.2 kJ / 556.2 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Arroz caldoso
1h 10 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30 min
Fagottini di agnello speziati
1h 30 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Chicken Kottu
30 min
Nasi goreng
Pas d’évaluation
Sticky toffee pudding
1h
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40 min
Natillas
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h