Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di calamari freschi, puliti e a striscioline
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2327.2 kJ / 556.2 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Arroz de polvo
1h 15min
Tacos de camarones
1h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4h 55min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Katsu sando
4h 40min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Long Island Ice Tea
10 min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min