Appareils et accessoires
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Préparation 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingrédients
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
16.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
1472.8 kJ /
352 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
88.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sumo de fruta com chá de rooibos
Pas d’évaluation
Manteiga sem sal
15min
Shot de matcha
5min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Doce de frutos silvestres
1h
Mocktail de pêssego
5min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Geleia de pimento
1h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min