Geleia de tâmaras com vinho do Porto

Geleia de tâmaras com vinho do Porto

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 1h 5min
1000 g

Ingrédients

  • água
    800 g
  • maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços
    400 g
  • pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços
    300 g
  • tâmaras
    100 g
  • pau de canela
    1
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • açúcar
    700 g
  • pectina em pó
    30 g
  • vinho do Porto
    30 g

Infos nut. par 100 g

Calories 352 kcal / 1472.8 kJ
Protides 0.7 g
Lipides 0.9 g
Glucides 88.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 16.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...