
Appareils et accessoires
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Préparation 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingrédients
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Infos nut. par 100 g
Calories
352 kcal /
1472.8 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
0.9 g
Glucides
88.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
16.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal