Appareils et accessoires
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Préparation 20min
Total 45min
20 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
616.1 kJ /
147.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências - Redes Sociais
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie de meloa
10min
Pão ralado com anchovas
5min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Creme de inhame e ervilha
40min
Conjunto para café
Pas d’évaluation
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Doce de uvas e frutos secos
50min
Maçãs assadas recheadas
30min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Nevadas
3h 10min
Quiche de atum sem massa
30min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min