Appareils et accessoires
Mermelada de cebolla y tocino
Préparation 10min
Total 40min
1 porción
Ingrédients
-
700 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
450 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo pelados
-
130 g de bourbon
-
130 g miel de maple
-
100 g de azúcar
-
70 g de vinagre balsámico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
66 g
Calories
21601 kJ /
5143 kcal
Lipides
404 g
Fibre
8 g
Glucides
240 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tortilla
40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ensalada César
15min
Chilorio
1h
Chiles en nogada
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Salsa tampico
10min
Mousse de cilantro
2h 20min
Salsa martajada
50min
Cochinita pibil
4h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min