Appareils et accessoires
Cernelhas
Préparation 20min
Total 50min
24 unidades
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
92.1 mg
Protides
5.1 g
Calories
690.1 kJ /
164.9 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ragu de frutos do mar
50min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Travesseiros de Sintra
55min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Tarte de uvas
2h
Farófias
20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Queijadas de requeijão
30min