Appareils et accessoires
Gadanhas
Préparation 5min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
10.5 mg
Protides
4.6 g
Calories
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Mousse de meloa
6h 55min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min