Appareils et accessoires
Minz-Schokoladen-Sorbet
Préparation 15min
Total 4h 20min
8 Portionen
Ingrédients
Schokoladen-Sorbet
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser500 g
-
Kakaopulver25 g
-
Salz1 Prise
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
-
Mandeln30 g
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
neutrales Öl50 g
-
Zucker15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kräuter-Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Mango-Sorbet
30min
Avocado Milchshake
10min
Matcha-Pralinen mit Ingwer
2h 45min
Himbeer-Rotwein-Slush
8h 20min
Erdbeer-Maracuja-Limes
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Zitrus-Aioli
10min
Mohn-Marzipan-Milch
15min
Rosencocktail
10min
Basil Smash
2h 15min