Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 189 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio de nata e morango
10h
Massa folhada rápida
2h
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Trifle de framboesa e limão
2h
Mousse de aveia
8h
Cocktail de ice tea
1h 30min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolacha gigante
4h 15min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Sobremesa de gelatina
7h
Gelatina arco-íris
7h