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Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
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