Appareils et accessoires
Fraisier
Préparation 1h
Total 4h
10 rebanadas
Ingrédients
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.8 g
Calories
850.5 kJ /
202.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de muerto
3h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Tarta Tatin
1h 15min
Crema de queso y miel
30min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Fraisier
6h 20min
Rosca de reyes
3h
Barras de chocolate con menta
1h
Choux y eclairs
1h 30min
Galletas especiadas
1h 10min