Appareils et accessoires
Patate duchessa
Préparation 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
Bignè al salmone
1h 50min
Patate duchessa
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min