黑三剁
TM6 TM5

黑三剁

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 克 红辣椒,长的 ,去蒂切段
  • 50 克 新鲜青辣椒 ,去蒂切段
  • 100 克 大头菜 ,选玫瑰大头菜,水里浸泡约3小时沥干,切块
  • 30 克 油
  • 1 片 姜
  • 300 克 猪肉肉糜
  • 5 克 料酒 (约1茶匙)
  • 5 克 糖 (约1茶匙)
  • 10 克 生抽
  • 5 克 葱 ,切末
  • 1 茶匙 麻油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1367 kJ / 327 kcal
Protides
19.1 g
Glucides
7.3 g
Lipides
24.6 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
1 g
Sodium
952.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives