开洋干贝炖冬瓜浇头

开洋干贝炖冬瓜浇头

5.0 6 évaluation
Préparation 10min
Total 1h 20min
2 人份

Ingrédients

  • 虾米
    15 克
  • 干贝 提前水里浸泡1小时沥干
    20 克
  • 20 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 虾仁 开背去除虾线
    100 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮切块
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 40 克
  • 切末
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1140.3 mg
Protides 17.3 g
Calories 803.5 kJ / 192 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...