![Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7569583B-A161-4E0E-9E45-928F37F072BE/Derivates/b9e990b8-2f33-4886-8c64-b1e495f0b095.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken
- 20 g Olivenöl
- 150 g Barbecue-Sauce
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 180 g Kartoffelchips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3836 kJ / 914 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min