![Pulled Pork Burger BBQ-Style Pulled Pork Burger BBQ-Style](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ab1b738-7029-4e9a-bf24-a59eb53e147e/Derivates/7f26983a-815b-48c9-82bd-1be7d1936cd7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 600 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 200 g Barbecue-Sauce
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Honig (optionnel)
- 200 g Cola (kein Light Cola!)
- 4 Essiggurken, in Scheiben
- 150 g Romanasalat, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben
- 4 Burgerbrötchen
- 4 - 6 EL Mayonnaise
- 4 Scheiben Cheddar
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3262 kJ / 781 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Speck-Spieße
1h 30min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20 min
Chimichangas
45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min