Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 新鲜的虾 ,大型的
- 150 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 红甜椒 ,切块
- 1 支 新鲜红辣椒
- 30 克 油
- 200 克 猪肋排 ,切块
- 150 克 五花肉
- 1 汤匙 淡味虾皮
- 1600 克 热水
- 300 克 米粉 ,选福建米粉
- 50 克 番茄膏
- 60 克 鱼露
- 4 个 水煮蛋 ,去壳后切半
- 100 克 新鲜绿豆芽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3402.5 kJ / 814 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 44.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1623.3 mg