Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1859 kJ / 445 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Mousse de chocolate
20 min
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Mousse de maracujá
10min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse fresca de limão
2h 10 min
Mousse de maçã
8h 20min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Cheesecake de limão
6h 30 min