Appareils et accessoires
Bolo fresco de morango
Préparation 1h
Total 3h
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos grandes6
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento60 g
-
fécula de batata120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Recheio e cobertura
-
morangos mais q.b. p/ decorar850 g
-
açúcar200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
247.6 mg
Protides
10.1 g
Calories
2253.6 kJ /
538.6 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
85.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bolos e Biscoitos
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce da casa
2h 30min
Tronco de Natal
45min
Cheesecake
4h 30min
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
50min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo pudim
3h
Bolo fresco de morango
3h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min