鱈魚白菜雪見鍋
TM5 TM6

鱈魚白菜雪見鍋

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
  • 10 克 水
  • 600 克 高湯
  • 100 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
  • 3 大匙 日式醬油
  • 5 克 昆布
  • 150 克 京都水菜 ,切段(約3公分)
  • 120 克 鴻喜菇
  • 400 克 鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1247 kJ / 299.8 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
17.5 g
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives