Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
ou 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4.28 g
- Glucides
- 8.09 g
- Lipides
- 16.91 g
- Fibre
- 2.32 g
Recettes alternatives
Crema de apio
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema con espinacas
25min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de brócoli
30min
Sopa de manzana y apio
45min