Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Odpalované těsto
50 min
Kakaový dort se šlehačkovým krémem a banány
3h 20min
Caffé Latté
20min
Broskvový dort
12h 35min
Rebarborové smoothie
1h 30min
Vanilková omáčka (Crème anglaise)
Pas d’évaluation
Banánovo-jogurtová ganache na makronky
3h 10 min
Pink velvet dort
7h 20 min
Caffé Vanilla
5 min
Vrstvený dezert s rebarborou a jahodami
30min
Ořechové semifreddo
8h 20min
Medovník
25h 30min