Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Panna cotta
6h 15min
Odpalované těsto
50 min
Moka mousse
15 min
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1h
Vanilkové nebe s broskvovým přelivem
12h 15min
Mini cheesecaky s jahodami
50 min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24h
Krém z bílé čokolády s mangovou omáčkou
2h 40min
Dort latte-macchiato
3h 30min
Malinová šarlota
3h
Broskvový dort
12h 35min