Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g neutrales Öl
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 350 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 880 kJ / 210 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Zwiebel-Chutney
8h
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Gelbes Ketchup
45min
Gurken-Relish
1h 30min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Sweet Chilisauce
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Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min