油漬番茄
TM5 TM6

油漬番茄

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1000 克 水
  • 1000 克 小番茄 ,去蒂頭後劃十字
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 乾燥迷迭香
  • 60 克 橄欖油

Infos nut.
par 100 克
Calories
713.2 kJ / 172 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
14.2 g
Lipides
13.6 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives