Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
ou 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 714 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Eierlikör-Pudding
15 min
Exoticstollen
14h 30min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Low Carb Kokosmakronen
1h 15 min