Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ensalada marinera de arroz
1h
Penne rigate con setas para dos
25min
Carbonara vegetariana
15min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto con salmón ahumado
20min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min