Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
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Huevos a la bilbaína con beicon
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Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
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Risotto de parmesano y tomates secos
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Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
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