Appareils et accessoires
Bochechas de porco
Préparation 10min
Total 9h 10min
4 doses
Ingrédients
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)900 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
711.6 mg
Protides
45.4 g
Calories
2434.5 kJ /
581.9 kcal
Lipides
36 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Frango na púcara
50min
Feijoada de chocos
45min
Coelho à caramela
13h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Raia alhada
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Burras em vinho tinto
12h 55min