Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Express-Auflauf
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Blitz-Lasagne
1h
Käse-Makkaroni
50min
Makkaroni-Auflauf
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min