Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊( 約3公分)
- 3 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 清酒
- 10 克 味醂
- 20 克 醬油膏
- 15 克 油
- 300 克 白米飯 (約2人份)
- 5 克 七味粉 (optionnel)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1554.5 kJ / 371.9 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0 g