青蔥火腿司康
TM31 TM5 TM6

青蔥火腿司康

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 蔥, 只取蔥綠,切蔥花
  • 115 克 奶油, 置於室溫軟化
  • 125 克 冰糖粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 500 克 低筋麵粉, 以篩網過篩
  • 25 克 泡打粉
  • 250 克 牛奶
  • 50 克 火腿, 切丁
  • 1 顆 蛋黃, 打散

Infos nut.
par 1 塊
Calories
1407 kJ / 336 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
53.1 g
Lipides
10.9 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives