Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min