Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30min
Baklava
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Marshmallow di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 20min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta foresta nera
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h