Versions compatibles
Domuz Pastırması Kaplı Hindi Budu ve Patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
ou 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kinoalı Mercimek Köftesi
26h
Otlu Tereyağlı Kontrfile, Biberiyeli Patates ve Brokoli
45min
Tam Buğdaylı Pide
1h 35min
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Domates Soslu ve Enginarlı Cannelloni
1h 35min
Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
35min
Kişnişli Karidesli Omlet
35min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1h
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
7 Sebzeli Taneli Çorba
40min
İnce rendelenmiş lahana
15min
Çiğ Köfte
1h 45min