Versions compatibles
Domuz Pastırması Kaplı Hindi Budu ve Patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
ou 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuru Patlıcan Dolması
1h 30min
Kremalı ve Çıtır Karamelli Berliner
5h 30min
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Patates Graten
1h 10min
Sebzeli Galette
1h 30min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Çarkıfelek Meyvesi ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
10min
Vanilya Sosu (İngiliz kreması)
15min
Badem Ezmesi
15min
Naneli Ayran
10min
Baharatlı Kıvrık Havuç Turşuşu
30min
Fırınlanmış Sebzeler Yatağında Yumurta
Pas d’évaluation