Versions compatibles
Domuz Pastırması Kaplı Hindi Budu ve Patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
ou 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9h 15min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2h 10min
Somonlu ve Çin Lahanalı Somon Salatası
Pas d’évaluation
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Pas d’évaluation
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Ballı Cheesecake
4h 20min
Bearnez Sos
15min