Versions compatibles
Domuz Pastırması Kaplı Hindi Budu ve Patates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
ou 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26h 50min
Kereviz Remoulade
Pas d’évaluation
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
Yer Fıstığı Şekerlemesi
1h 30 min
Buharda Lahanalı ve Etli Çin Mantısı
1h 35min
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Pas d’évaluation
Turplu krem peynir
10min
Bearnez Sos
15min
Damla Sakızlı Lokum
26h 50min
Köy Ekmeği
Pas d’évaluation
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1h 10 min
Lolipop
40min