Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g su, gerekirse ekstra
- 30 g sızma zeytinyağı, servis için ekstra
-
4 - 5
dal maydanoz yaprağı
ou 4 - 5 dal kişniş yaprağı - 250 g su
- 1000 g kabuklu midye, temizlenmiş
- 30 g sızma zeytinyağı
- 30 g soğan, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- ⅓ tk pul biber
- 50 g sek beyaz şarap
- 120 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 40 - 50 g domates salçası
- 1 tutam tuz
- 350 g penne (boru şeklinde makarna), veya benzer türde kısa kuru makarna
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Pas d’évaluation
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Pirinç salatası
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