Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de patates douces, en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche, les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 150 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel, pour parsemer
- 2 citrons verts, coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 66.4 kJ / 15.9 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Burgers thaï
30min