甜豆雞肉蒸餃
TM5 TM6

甜豆雞肉蒸餃

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

蒸餃皮

  • 75 克 水
  • 25 克 地瓜 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 85 克 中筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 太白粉 ,少許

雞肉餡

  • 10 克 薑
  • 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 200 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
  • 60 克 新鮮甜豌豆 ,切小段(約0.5公分)
  • 5 克 香油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

甜豆雞肉蒸餃

  • 500 克 水

Infos nut.
par 1 個
Calories
211.1 kJ / 50.5 kcal
Protides
5 g
Glucides
5.2 g
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives