Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)
TM5 TM6

Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)

4.3 (80 évaluations )

Ingrédients

  • oliwa z oliwek, do natłuszczenia papieru do pieczenia
  • 100 g kaszy gryczanej, niepalonej
  • 120 g migdałów, blanszowanych
  • 180 g pestek dyni
  • 60 g ziaren słonecznika
  • 60 g siemienia lnianego
  • 30 g nasion chia
  • 30 g łusek babki płesznik (psyllium)
  • 1 łyżeczka tymianku, suszonego
  • 1 łyżeczka soli
  • 300 g wody

Infos nut.
par 1 kromkę
Calories
651 kJ / 155.6 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
7.8 g
Lipides
11.1 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives