Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 842 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Húngaros
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bola rápida de carne
55min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Cavacas de Resende
1h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1h 20min