Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos tingidos
- 2000 g água
- 6 ovos pequenos
- 3 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 15 - 20 gotas de corante alimentar vermelho
- 15 - 20 gotas de corante alimentar verde
- 15 - 20 gotas de corante alimentar azul
Folares
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga
- 4 ovos
- 100 g açúcar
- 700 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Drageias coloridas q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3044 kJ / 728 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Trança
1h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Folar de Olhão
4h 30min
Tronco de Natal
45 min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar doce
2h
Folar de erva-doce
24h
Arrufada de batata-doce
3h
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo-rainha
1h 20min
Tarte de abóbora
1h 35min