Appareils et accessoires
Rojões em vinho tinto
Préparation 5min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
40 g
Calories
2307 kJ /
552 kcal
Lipides
39 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com cerveja
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Coelho à caramela
13h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Moelas
7h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Vitela à americana
1h 20min
Rojões com castanhas
2h 40min