Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 381 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Francesinha
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Frango com molho de leitão
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Caldeirada de marisco
40 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25 min
Rojões com castanhas
2h 40min
Rancho
2h 45min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min