Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetes de atum
1h 30min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empanadas de atum
1h
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pastéis de bacalhau
45min