Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Käse-Kräcker
1h
Focaccia mit Tomaten
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Kürbissuppe
35min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Pas d’évaluation
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Amarettini
1h 30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min