![Tarte au Vin cuit Tarte au Vin cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55d7d36-0475-400b-ac97-4691500a6344/Derivates/0ca2fefe-8b7a-41d6-8ea8-dbd65fd3f7fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
4-Käse-Quiche
45min
Zwiebelwähe
1h 15min
Cassata-Creme
20 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Basler Fastenwähe
2h
Apfelwähe
1h 15min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min