Appareils et accessoires
Tarte au Vin cuit
Préparation 20min
Total 45min
8 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
6 g
Calories
1507 kJ /
361 kcal
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Wähen
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Quitten-Tarte
50min
Sauce béarnaise
20min
Pastateig
1h
Mango-Chutney
1h
Tirggel
48h 45min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Zwiebelwähe
1h 15min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min