Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Cantucci
1h 50min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Osterkuchen
1h 45min
Räbensuppe
30min
Zwiebelwähe
1h 15min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Bernerplatte
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min