Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Nidletäfeli
2h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30 min
Älplermagronen
30 min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Erdbeertörtchen
1h 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Chäsfondue
20 min
Schoko-Vulkan
15 min
Fondue moitié-moitié
20 min