Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Baisergebäck
- 125 g Zucker
- 3 Limetten, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Haferkekse (Vollkorn)
- 7 EL Orangensaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Baiserbäume
3h 20 min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35 min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h