Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Baisergebäck
- 125 g Zucker
- 3 Limetten, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Haferkekse (Vollkorn)
- 7 EL Orangensaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Frischkäsetorte mit Beeren
8h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30 min