Versions compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30 min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45min
Kokosowe miniserniczki
50min
Pieczone brzoskwinie z bezą
40min
Korzenny crème brulée
3h 30 min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25min
Warzywa w tempurze
1h
Ciasto migdałowe z Santiago
1h 30 min
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50min
Cantuccini
1h 15min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10 min
Jabłka pod kruszonką
55min