Versions compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Fondant czekoladowy
35min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40 min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1h 30min
Angielski pudding z Varomy z sosem waniliowym
40min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4h 15min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Sos holenderski
15min
Semifreddo z truskawkami i bezami
6h 40 min